Чистка печени

Лечение и чистка печени Ванги
Чистка печени оливковым маслом
Чистка печени щадящая
Чистка печени свеклой
Диета для очищения печени
Очищающая диета
Далее...

Острый нефрит
Камни в почках, причины

Лечение кишечника

Лечить запоры
Лечить поносы

Водолечение Джоан Келлер

Лечение простуды
Лечение кашля
Лечить головную боль
Улучшить рост волос
Лечить депрессию
Укрепление почек
Лечить ячмень на глазу
Далее...

Лечение печени

Лечить холецистит - холангит
Народное лечение желчнокаменной болезни
Лечить хронический гепатит
Лечить цирроз
Далее...

Питание. Здоровье и болезни

Здоровье и жиры
Здоровье и мясо
Здоровье и яйца
Сахар и болезни
Зерно и здоровье
Трансгенные продукты
Нехватка магния
Далее...

Как поднять гемоглобин?
Здоровье и экология
Опыт голодания
Лечебное голодание
Голодание, противопоказания
Почечная гипертония
Оздоровительная ходьба
Современная медицина и здоровье
Здоровье печени
Натуропаты и медицина
Эмоции и здоровье
Система Микулина
Система Дерябина
 Феномен Ванги

пятница, 21 мая 2010 г.

Здоровье и мясо. Часть 2

Потребление мяса является одной из причин всех наркоманий и преступлений! Поче­му?
В кишечнике кишечные палочки и микробы создают витамины группы В (В1; В2; В6; пантеоновую, нико­тиновую и фолиевую кислоты; биотин, В12 и витамин К).

Другие микробы разлагают пищевые продукты по тому же типу, что и пищевари­тельные ферменты: создают ацетилхолин, помогают организму ус­воить железо и т. д.
Эти продукты жизнедеятель­ности микробов имеют регулирующее действие на вегетативную нервную систему, а также держат в тонусе нашу основу здоровья - иммун­ную систему.

В норме среда в толстой кишке должна быть слабокислая.
В большинстве случаев у нас в толстой кишке из-за избытка мяса - «среда беспрерывного гниения», т. е. щелочная среда.
Латвийская академия медицинских наук доказы­вает, что при этом разрушается противораковая защита, так как при гниении неусвоенного и непереваренного белка образуется метан, который разрушает витамины группы В.
Мы мало упот­ребляем сами эти витамины и добровольно разрушаем и то, что создаёт наш организм для своей же защиты от болезней.

Рак - это следствие нарушения законов Природы, требующих правильного питания !
Из 10000 случаев рака-9999 являются результатом отравления соб­ственными каловыми массами!

Но и это - ещё не все последствия переедания мяса и других белков.

В питании, как и во всех процессах Природы, существуют за­коны.
Нарушение их ни для кого не проходит бесследно.

Представим себе наш традиционный обед:
на первое - суп или борщ на костном бульоне с картофелем,
на второе - 100 г мяса с картофельным пюре или рисом,
на третье - булка или пирожок со сладким чаем или кофе.
И всё это, конечно, с солид­ным количеством хлеба на термофильных дрожжах, соде, соли.

Согласно закону физиологии человека, мы знаем: только бел­ки перевариваются в желудке, всё остальное - в кишечнике.
По­бросав всё это цивилизованное меню в желудок, мы получаем та­кую картину пищеварения.

Из всех продуктов мясо требует самого большого количества кис­лого секрета для переваривания.
Кроме того, для пере­варивания мяса требуется примерно 2-3 часа, для других продук­тов -куда меньше.
Углеводы требуют для переваривания щелоч­ную среду.
5 миллионов желудочных желез отлично знают, како­му продукту и какую среду надо выделить.

Выделив для мяса кис­лоту, начинает выделять щелочь для хлеба (каши) - в результате происходит нейтрализация кислой среды, её не хватает для мяса.
Желудок снова включает фабрику по производству кислоты и добавляет её количество для мяса (попросту, опять напрасно рас­ходует энергию на её производство);
мы же снова добавляем бу­лочку и сладкий чай.

В желудке крахмалы и сахара ждут, пока переварятся белки мяса, и не просто ждут, а под воздействием кислоты и температуры начи­нают реакцию брожения, при которой образуются яды - дву­окись углерода, уксусная кислота, спирт.

Кислота желудка, плюс кислота брожения, разрушают слизис­тую оболочку желудка, а это даёт: кислые отрыжки, обильные слизи, повышенную кислотность, гастриты, язвы.

Употребляя раздражители (острые блюда, кофе, крепкий чай и т. д.), мы вызываем образование защитной слизи, а она ещё боль­ше мешает перевариванию - вот вам и катар желудка.

Подавляя кислоту мы не даём хорошо перевариваться белкам - начинается уже их гниение и образование сильнейших ядов.
Всё это идёт в кишечник, прямую кишку и вызывает отравление, аци­доз.

Утром встаём разбитыми, с гнилостным запахом изо рта, за­пахом тела, резким запахом мочи и кала и... тянемся к наркоти­кам - к кофе, крепкому чаю.
Не помогает - рюмка водки, две, три... Так и недалеко и до настоящих наркотиков, и дорога к преступлениям открыта.

Кроме всего этого, мясо является источником употребления всех тех ядов, болезней и сильнейших доз медикаментов в виде антибиотиков, гормонов, сульфаниламидов и др.
Животные, даже в очень благополучных странах мира, на 5% больны маститами и другими очень серьёзными заболеваниями.

Всё это попадает к нам с мясом, колбасой, молоком.
Это разрушает здоровье и уко­рачивает жизнь взрослым и приводит к рождению неполноцен­ных детей как в физическом, так и в умственном планах.

Продолжение>> - Здоровье и мясо. Часть 3

Источник – Анатолий Маловичко. « Очищение и лечение эндокринной системы народными методами. Том 1»

Купить книги  | Самая важная чистка. Очищение эндокринной системы | Анатолий Маловичко | Книга-очищение | OZON.ru: интернет-магазин / ISBN 5-94946-233-5 Купить книги | Самая важная чистка. Очищение эндокринной системы | Анатолий Маловичко | Книга-очищение |OZON.ru : интернет-магазин / ISBN 5-94946-233-5


Питание и здоровье:
Здоровье и мясо. Часть 1
Здоровье и мясо. Часть 3
Здоровье и мясо. Часть 4

Здоровье и жиры. Часть 1
Здоровье и жиры. Часть 2
Здоровье и жиры. Часть 3

Здоровье и холестерин

Молоко и здоровье. Часть 1
Молоко и здоровье. Часть 2
Молоко и здоровье. Часть 3
Молоко и здоровье. Часть 4

Здоровье и яйца

Сахар и болезни

Зерно и здоровье

Хлеб и здоровье

Белки и здоровье. Часть 1
Белки и здоровье. Часть 2
Белки и здоровье. Часть 3
Белки и здоровье. Часть 4
Белки и здоровье. Часть 5
Белки и здоровье. Часть 6
Система белкового питания

Соль. Здоровье и болезни. Часть 1
Соль. Здоровье и болезни. Часть 2
Соль. Здоровье и болезни. Часть 3

Скачать бесплатно:
Книгу Маловичко А.В. "Большая книга-очищение. Полное очищение организма от грязи и шлаков "
Книги о диетах для похудения
Книги о лечении диабета
Книги о раздельном питании
Книги о здоровой пище
Книгу "Домашний доктор советует, как не болеть"


Магазин товаров для красоты, здоровья и комфорта

<<Предыдущее сообщениеСледущее сообщение>>